Wednesday, 10 April 2013

Pengalaman memakai ARTISTRY

Hai guys, aku mau share pengalamanku sejak memakai ARTISTRY YOUTH XTEND. Sebelum aku coba perawatan ini, kulitku itu super sensitive dan berjerawat. Yang aku coba pertama dari rangkaian perawatan ini adalah RICH CLEANSING FOAM, teksturnya sangat lembut seperti foam. Dan voila! Jerawatku jauuuh berkurang.
Perawatan kedua yg aku coba adalah SOFTENING LOTION, semacam toner yg dipakai setelah cuci muka. Kulitku yg cenderung kering ketika habis cuci muka, menjadi lembut setelah memakai toner ini. Tapi cukup sedikit aja, krn sedikit menimbulkan efek oily kalo dipakai terlalu banyak.
Setelah itu aku coba, SERUM CONCETRATE dan EYE CREAM setiap malam. Kulit menjadi lebih kencang dan glowing.
So happy with the result! Thank you ARTISTRY you saving my life ��

2 comments:

  1. Berguna banget nih ARTISTRY.

    ReplyDelete
  2. Cobain Apple Stem Cell With Collagen deh sist.

    ReplyDelete